0

Native programmatic video приходит в Россию

native rollАгентство AMNET совместно с технологической платформой NativeRoll запускают продукт, который объединит в себе преимущества нативной видеорекламы и технологий programmatic buying. Он позволит рекламодателям получить доступ ко всем площадкам NativeRoll с возможностью использования аудиторной сегментации на основе данных AMNET.

Закупки будут производиться в формате частных сделок по фиксированной цене и на определенном списке площадок. При этом сохраняются все преимущества programmatic-рекламы, такие как использование аудиторных сегментов для таргетирования и оптимизации кампании.

Плеер NativeRoll размещается внутри редакционного контента и запускается в момент попадания в зону видимости пользователя. Как только плеер уходит из зоны видимости, воспроизведение останавливается. На сайте компании указано, что к платформе NativeRoll уже подключились Axel Springer Russia, ИД «Коммерсант», ИД Look At Media, медиа-холдинг C-Media, Slon.ru, Sports.ru, Спорт-Экспресс, BabyBlog.ru, Baby.ru и другие известные паблишеры. Заявленная ежемесячная аудитория – 20 миллионов пользователей.

Vera Khiteeva