0

Xaxis ставит programmatic технологии на службу филиппинским политикам

philippines

Крупнейшая в мире programmatic платформа Xaxis объявила о запуске продукта Xaxis Politics в Филиппинах. Запуск приурочен к президентским выборам в стране, которые состоятся в мае этого года. Xaxis Politics станет первым programmatic сервисом для политической агитации в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Кандидатам в президенты предлагается таргетировать рекламу на потенциальных избирателей и показывать ее, используя все доступные каналы: дисплей компьютера или ноутбука, мобильный телефон, онлайн-видео, цифровое радио, «умные» телевизоры и социальные сети.

DMP Turbine от Xaxis позволит политикам находить нужную аудиторию по множеству параметров, в том числе по политическим взглядам, что может стать решающим в борьбе за президентское кресло. Используя зашифрованные данные о пользователе, например, о том, какие вопросы больше всего волнуют его в данный момент, кандидаты смогут показывать ему определенный вид предвыборного объявления для достижения оптимального результата.

Впервые Xaxis Politics был представлен в США для политической рекламы в ходе президентских выборов 2016 года. По словам представителей Xaxis, уже прошедшие в Америке рекламные кампании показали очень хороший результат, поэтому было принято решение закрепить успех Xaxis Politics на выборах в Филиппинах.

 

Дата: 15.02.2016

Источник: Asian Journal

Vera Khiteeva